Blog Maintenance

Bismillahirrohmanirrohim..

Ini adalah pemberitahuan bahwa blog ini akan ada perbaikan content. Beberapa content yang dirasa kurang perlu ditampilkan saat ini akan di hide untuk sementara sampai batas waktu yang tidak ditentukan. Ini dimaksudkan agar blog ini berfungsi seperti tujuan awalnya.


19 Comments on “Blog Maintenance”

  1. arubanna says:

    Nah… Akhirnya ambil tindakan jga,, sbg tmn yg baik, aku dukung aj dh…

    Hehe..

    πŸ˜€πŸ˜€

  2. arubanna says:

    Oiya lupa…
    Maaf ya klo aku jg jadi slh stu trsangka yg mmbuat kmu trpaksa melakukan ini semua…

    Ckckck.. Dasar isa si muka seribu… (Klo kata mba risna c gtu…) -> nantikan postinganku ttg si muka seribu ini….

    Hihi…

    Lagi dimana sih?? ke lab donk.. sepi ni.. ga da mas fajar, ga da mas suryo, cuma da cok dan rheza, tapi mau pulang mereka kaya’nya..

  3. suryopranoto says:

    kamu kangen ma aku id?

    what??? gosip apa lagi yang mau dituduhkan ke saya mas..hick hick.. lama2 saya jadi terkenal kaya’ dewi persik nih…:mrgreen:

  4. relawanmuslimah says:

    abang benar dengan sikap abang..rohma bangga!

    wah,, jangan bangga dulu,, itu cuman biar ga jadi fitnah aja..haha…

  5. suryopranoto says:

    ya ntar malam, kita berpelukan lagi id, nggak papa deh kalo kamu yang meluk akyu meski kamu jarang mandi… hehehehehe:mrgreen:

  6. relawanmuslimah says:

    @mas suryo

    iiiihh..menggelikan!

    @said al faraby
    menyesal saya bangga pada mu bang…hehehe

  7. relawanmuslimah says:

    oh ya.klarifikasi saya juga sudah berhasil.

    silahkan mas baca disini

    terimakasih

    Ok Ok, uda baca.. Tolong di sms ya.. nomor-nomor yang abg minta tlg dikirim.. soalnya uda lama ga bertanya kabar dgn mereka…

  8. relawanmuslimah says:

    lho, bukannye sudah saye kirim?

    uda sampai. tapi yang v card belom lagi.

  9. relawanmuslimah says:

    ha? belum? nape tak cakap? sudah dikirim tadi tengah malem,,,

  10. relawanmuslimah says:

    eh bro..hhiihiihi..sudah baca blog terbaru kak isa,,
    coba klik disini hhihihi..

    nama abang dibawa2 tuh..ck ck ck…bg said bg said,,entah harus abg bangga apakah tidak..ck ck ck…

    hehe.. mau bangga sih, tapi apa ya yg dibanggain?? Namanya?? artinya aja ga tau apaan..haha..

  11. relawanmuslimah says:

    tapi uda tau donk sekarang..

    ck ck ck..bg said bg said, namanya sendiri gak mau cari tau artinya niiihhh..

    said >< isa : bertolak 180 derajat hihihi

  12. arubanna says:

    “said >< isa : bertolak 180 derajat”

    baru tau???
    huahahaha…. cerita lama tuh…..
    hihihi….
    πŸ˜€

    Terkadang perbedaanlah yang membuat hidup ini indah.. bayangkan kalo orang semuanya serupa, betapa menyeramkan dan membosankan dunia ini…
    Berbeda??? Siapa takut?

  13. relawanmuslimah says:

    wah kak isa, kayaknya ada yg narsih tuh..

    gimana nih, kita apain??hihihi

    “Terkadang perbedaanlah yang membuat hidup ini indah.. bayangkan kalo orang semuanya serupa, betapa menyeramkan dan membosankan dunia ini…”

    SETUJU KUADRAT!!!

    dengan perbedaan, tampaklah esensi bermasyarakat/sosial,karna disitulah kita diuji memahami dan memaklumi, menerima tanpa menggibah dari belakang…huh! ck ck ck

    different, why not?!

  14. relawanmuslimah says:

    bang, yg dibilang bang afif maksud abg foto yg mana satu?soalnya ada dua tuh…ck ck ck…

    dua duanya deh, mau yang duduk ato yang berdiri.. sama-sama lupa. Awalnya sih abg kira yang berdiri baju putih tu bang afif..

  15. arubanna says:

    ralat,, yang tak maksut beda itu bukan kayak gitu,, gini nih bedanya :
    said : sombong, sok2an, dingin
    isa : baik hati, ramah, friendly

    beda kan???
    huahhahaa…..πŸ˜€πŸ˜€

    iya deh,, iya,, aku tuh emang gitu,, emang baik, emang ramah, emang friendly,, tapi ga perlu di kasi tau ke orang gitulah, kan jadi malu…:mrgreen:

  16. relawanmuslimah says:

    @ kak isa..

    iya itu dia kak isa yg saya kaget, kok bg said malah banding2in tampang..ck ck ck..

    kak isa said: “said : sombong, sok2an, dingin
    isa : baik hati, ramah, friendly”

    –> ck ck ck..kak isa cukup objekstif..hihhihi

  17. relawanmuslimah says:

    ck ck ck..bg said ingatnya ama yg cewek baju biru aja niiiih!!!ck ck ck

  18. relawanmuslimah says:

    lhoo..bg said perlu pake kacamata tuh, kan hasil observasinya yg baik, ramah & friendly kan kak isa..ck ck ck..jangan memanipulasi data donk bang..hehe ;D

    oh iya ya?πŸ˜€

  19. relawanmuslimah says:

    IYA DONK…
    COBA DICHECK LAGI DEHH..HEHEHE

    WAH DI GANTI NIH COMMENTNYA..CK CK CK…

    HACKER.COM

    HAHAHAHA


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s